Kartenbelege
Wie fügt man einer Kartentransaktion manuell einen Beleg bei?
Wie fügt man einer Kartentransaktion manuell einen Beleg bei?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann einer Kartentransaktion einen Beleg beifügen

Jeder Moss-Karteninhaber kann einer Kartentransaktion einen Beleg beifügen.

So fügt man einer Kartentransaktion einen Beleg bei

Denkt immer daran, den Beleg mitzunehmen, wenn ihr eine Transaktion mit einer Moss-Karte getätigt habt.

1. Melde dich bei Moss an > "Karten" > "Transaktionen".

2. Wähle die Transaktion, für die ein Beleg fehlt, und klicken auf "Beleg hochladen".

Man kann die Quittungen auch per Drag & Drop in das Feld ziehen, um sie anzuhängen.

Du kannst auch unsere Moss App verwenden, mache ein Foto von dem Beleg mit deinem Handy um es direkt in der App hochzuladen.

3. Das ist alles, was man tun muss, dein Beleg ist nun an die Transaktion angehängt.