PIN verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Nur physische Karten haben eine PIN.

PIN einer Karte anzeigen

Karteninhaber können die PIN ihrer Karten auf der Moss Mobile- und Web-App anzeigen lassen.

1. Klicke in der Navigationsleiste auf "Karten"

2. Wähle eine physische Karte

3. Wähle die drei Punkte und klicke auf "PIN anzeigen".

So legt man eine neue PIN fest

Jeder Benutzer kann die PIN nur für seine eigenen Karten ändern. Andere Benutzer können die PIN für deine Karten nicht ändern. Dies kann nützlich sein, wenn jemand anderes die PIN deiner physischen Karte in Erfahrung gebracht hat und diese kompromittiert sein könnte.

1. Klicke in der Navigationsleiste auf "Karten"

2. Wähle eine physische Karte

3. Wähle die drei Punkte und klicke auf "PIN ändern".

4. Gebe die gewünschte 4-stellige PIN ein und bestätige sie. Klicke auf "PIN setzen".