FAQs - Karten
F: Was ist die "Platform Fee Karte"
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Was ist die "Platform Fee Karte"

Die Karte "Moss Plattform Fee" wird von Moss für die SaaS-Abrechnung deines Plans bei Moss erstellt.

Die Transaktionen decken die monatliche Gebühr ab, die mit deinem Plan und der Abrechnung verbunden ist, auf die du in den Einstellungen zugreifen kannst. Die Quittung wird außerdem jeden Monat per E-Mail an alle Administratoren gesendet.

Die Karte wird von Moss automatisch erstellt und zunächst dem Antragsteller des Kontos deiner Organisation zugewiesen. Der Karteninhaber kann geändert werden.