F: Einige Karten sind dem falschen Benutzer zugeordnet. Was kann ich tun?
F: Einige Karten sind dem falschen Benutzer zugeordnet. Was kann ich tun?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Einige Karten sind dem falschen Benutzer zugeordnet. Was kann ich tun?

Lösung. Um dieses Problem zu lösen, kannst du einfach den Karteninhaber ändern.

Kontext. Dieses Problem kann auftreten, wenn die mit einem Benutzerkonto verknüpfte Person sowie die E-Mail-Adresse des Kontos geändert wurden. Dies sollte nur in besonderen Fällen geschehen, da es dieses Problem verursachen kann, wenn es nicht ordnungsgemäß ausgeführt wird. Wenn du die mit einem Benutzerkonto verknüpfte Person ändern möchten, empfehlen wir dir, die neue Person als neuen Benutzer zu Moss einzuladen. Anschließend kannst du die Karten übertragen und eine neue physische Karte für den neuen Benutzer bestellen und schließlich den alten Benutzer deaktivieren, wenn er nicht mehr benötigt wird.