Benutzer & Teams
Fehlerbehebungen - Benutzer & Teams
F: Mein Administrator hat mir eine Einladungsmail geschickt, aber ich habe sie nie erhalten. Was kann ich tun?
F: Mein Administrator hat mir eine Einladungsmail geschickt, aber ich habe sie nie erhalten. Was kann ich tun?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Mein Administrator hat mir eine Einladungsmail geschickt, aber ich habe sie nie erhalten. Was kann ich tun?

Dieses Problem kann auftreten, wenn die E-Mail im Spam-Konto landet oder wenn Ihre E-Mail gebounct oder blockiert wurde. Bitte überprüfe zunächst dein Spam-Konto. Wenn du die E-Mail dort nicht finden können, zöger nicht, sich mit dem Kundendienst unter support@getmoss.com in Verbindung zu setzen. Bitte gebe die folgenden Details an:

• Name des Benutzers

• Dein Unternehmen

• Dein Problem

• Versuche zur Fehlerbehebung