Benutzer & Teams
Fehlerbehebungen - Benutzer & Teams
F: Ich habe versehentlich jemandem eine falsche Benutzerrolle zugewiesen. Was kann ich tun?
F: Ich habe versehentlich jemandem eine falsche Benutzerrolle zugewiesen. Was kann ich tun?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Ich habe versehentlich jemandem eine falsche Benutzerrolle zugewiesen. Was kann ich tun?

Als Administrator kannst du die Rolle eines Benutzers leicht ändern.

Gehe zum Abschnitt "Benutzer & Teams" und wähle den Benutzer aus, dessen Rolle du ändern möchten. Unter "Rolle" kannst du ganz einfach die aktuelle Rolle des Benutzers in eine neue ändern.