Unternehmens Einstellungen
FAQs - Unternehmens Einstellungen
F: Ich habe ein Multi-Entity-Setup eingerichtet. Wo kann ich die zweite Organisation finden?
F: Ich habe ein Multi-Entity-Setup eingerichtet. Wo kann ich die zweite Organisation finden?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Ich habe ein Multi-Entity-Setup eingerichtet. Wo kann ich die zweite Organisation finden?

Du kannst beide Organisationen auf der Startseite finden. In der oberen linken Ecke unter dem Moss-Logo findest du deine aktuell ausgewählte Organisation. Wenn du auf den Namen der Organisation klickst, kannst du weitere Organisationen aus dem Dropdown-Menü auswählen.