Unternehmens Einstellungen
Fehlerbehebung - Unternehmens Einstellungen
F: Mein Admin hat mir eine Einladungs-E-Mail geschickt, sie ist aber nie angekommen, was kann ich tun?
F: Mein Admin hat mir eine Einladungs-E-Mail geschickt, sie ist aber nie angekommen, was kann ich tun?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Mein Administrator hat eine Einladungsmail verschickt, aber ich habe nie eine erhalten. Was kann ich tun?

Dieses Problem kann auftreten, wenn die E-Mail im Spam-Konto landet oder wenn deine E-Mail gebounct oder blockiert wurde. Bitte überprüfe zunächst dein Spam-Ordner. Wenn du die E-Mail dort nicht finden kannst, zöger nicht, sich mit dem Support in Verbindung zu setzen. Bitte gebe die folgenden Details an:

• Betreff: 2FA > Keine Einladungsmail erhalten

• Name des Benutzers

• Dein Unternehmen

• Dein Problem

• Mögliche Ansätze zur Fehlerbehebung