Wie man einen Teammitglieder/-manager hinzufügt, ändert oder entfernt

In diesem Artikel erfährst du, wie du Teammitglieder/-manager zu einem Team hinzufügen, ändern oder entfernen kannst.

Support avatar
Verfasst von Support
Diese Woche aktualisiert

Wer kann Teammitglieder hinzufügen, ändern und entfernen

Nur Admins in Moss können Teammitglieder hinzufügen, ändern oder entfernen.

Wie man Teammitglieder hinzufügt, ändert und entfernt

Teammanager können direkt bei der Erstellung eines Teams benannt werden. Du kannst sie aber auch später hinzufügen. Das Gleiche gilt für Teammitglieder.

1. Logge dich in Moss ein

2. Wähle „Benutzerverwaltung“ > „Teams

3. Klicke auf das Team, das du bearbeiten möchtest

1. Unter „Teammanager“ kannst du den Teammanager austauschen oder entfernen, da Teammanager optional sind.

2. Klicke unter „Teams“ auf „Verwalten“. Dort kannst du Teammitglieder hinzufügen oder entfernen. Gehe dafür einfach mit dem Mauszeiger über den Namen und klicke dann auf „X“.

4. Die Änderungen werden automatisch übernommen.