Apple Pay & Google Wallet
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind Apple Pay und Google Wallet

Apple Pay und Google Wallet sind digitale Geldbörsendienste, die mobile Zahlungen ermöglichen und diese einfacher, sicherer und privater machen.

Um in Geschäften zu bezahlen, müsst ihr eure Moss-Karte zu Apple Pay oder Google Wallet hinzufügen und euer Gerät an ein Zahlungsterminals halten. Wenn du eine der Zahlungsmethoden für einen Online-Einkauf verwendest, musst du keine Konten mehr anlegen und keine langwierigen Formulare ausfüllen. Du kannst Apple Pay oder Google Wallet überall dort verwenden, wo kontaktlose Zahlungen akzeptiert werden.

Welche Geräte unterstützen Apple Pay und Google Wallet

Apple Pay kann mit jeder Apple Watch und jedem iPhone verwendet werden, das seit 2014 auf den Markt gekommen ist (ab iPhone 6). Einige iPads oder MacBooks unterstützen Apple Pay ebenfalls, je nach Modell.

Google Wallet ist auf den meisten modernen Android-Geräten mit NFC-Funktionen verfügbar.

Warum sollte man Moss-Karten mit Apple Pay und Google Wallet verwenden

Zusätzlich zu den Vorteilen von Apple Pay und Google Wallet habt ihr die Möglichkeit, verschiedene Arten von Moss Karten hinzuzufügen. Ihr könnt eure physische Karte für alltägliche Einkäufe, virtuelle oder eine Einmal-Karte für einen einzelnen Einkauf zu Apple Pay & Google Wallet hinzufügen, um einfache und sichere Zahlungen zu tätigen - sowohl in Geschäften als auch online.

Einfach zu verwenden

• Nutze Apple Pay & Google Wallet auf den Geräten, die du täglich verwendest

• Die Einrichtung von Apple Pay & Google Wallet ist einfach und dauert nur ein paar Sekunden.

• Wenn du mit Apple Pay & Google Wallet online bezahlst, müssen keine Formulare ausfüllen werden

Sicher und privat

• Deine Kartendaten sind sicher, denn sie werden weder auf deinem Gerät gespeichert noch beim Bezahlen weitergegeben.

• Kombiniere die integrierte Sicherheit von Apple Pay & Google Wallet mit der Möglichkeit, virtuelle Karten oder Einmal-Karten für Einzelkäufe hinzuzufügen, um ultimative Kontrolle und Sicherheit zu gewährleisten.

Achtung:

Apple Pay & Google Wallet ist nur für Nutzer verfügbar, deren Unternehmen in Deutschland, Österreich, Großbritannien oder den Niederlanden registriert ist.