Wie exportiert man Rückerstattungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann Rückerstattungen exportieren

Erstattungen können von Admins und Buchhaltern exportiert werden.

So exportiert man Rückerstattungen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Rückerstattungen zu exportieren.

Bitte befolge diese ersten Schritte, die immer gleich sind.

1. Klicke auf "Rückerstattungen" > "Alle Rückerstattungen" > "Bereit zum Export".

2. Wähle eine Erstattung aus, die du exportieren möchtest.

Direkter Export

Du kannst Erstattungen per Direktexport in dein Buchhaltungssystem herunterladen.

Dazu musst du zunächst eine Verbindung zu deinem Buchhaltungssystem herstellen.

Du kannst direkt in folgende Buchhaltungssysteme exportieren:

Export herunterladen

Du kannst Erstattungen einfach in verschiedenen Dateiformaten herunterladen.

Hinweis: Die direkte Exportoption ist effizienter und spart dir Zeit, wenn du sie verwenden.

Du kannst Rückerstattungen in den folgenden Formaten herunterladen:

• XML im DATEV-Format

• CSV im DE-Format

• CSV im EN-Format

• Erstattungsdateien (ZIP)

• Erstattungsdateien (ZIP Flat Structure)