Rückerstattungen
Troubleshootings - Rückerstattungen
F: Warum ist die Zahlung von Rückerstattungen aus Moss für mich nicht möglich?
F: Warum ist die Zahlung von Rückerstattungen aus Moss für mich nicht möglich?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Warum ist die Zahlung von Rückerstattungen aus Moss für mich nicht möglich?

Es gibt eine Option, mit der die Zahlung von Rückerstattungen über Moss deaktiviert werden kann.

Der Grund, warum die Zahlung von Moss für dich nicht möglich ist, liegt daran, dass die Option deaktiviert ist.

Ändere die Einstellung unter: "Rückerstattungen" > "Konfiguration" > "Von Moss bezahlen".