Wie bearbeitet man ein Budget
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann ein Budget bearbeiten?

Nur Admins dürfen die Einstellungen eines Budgets bearbeiten.

So bearbeitet man ein Budget

Wiederkehrende Budgets können nicht in einmalige Budgets umgewandelt werden oder andersherum. Alles andere kann angepasst werden.

Alle Änderungen, die an wiederkehrenden Budgets vorgenommen werden, können an einem Intervall, dem ausgewählten Intervall und allen kommenden Intervallen (Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft) vorgenommen werden.

1. Navigiere zu Budgets und klicke auf das Budget, das du bearbeiten möchtest. Auf der rechten Seite des Bildschirms werden allen Budgetdetails angezeigt.

2. Klicke auf Bearbeiten, um die bearbeitbaren Einstellungen freizugeben.

3. Nimm die gewünschten Änderungen vor und klicke auf Speichern.

Hinweis: Wenn du Änderungen am Feld "Ausgegeben von" vornimmst, wirkt sich dies auf die bisherige Zuordnung von Transaktionen zum Budget aus. Die Transaktionen werden entfernt und auf der Grundlage der neuen Einstellungen neu zugewiesen.

Beispiel: Du hast ein Budget, das dem Team Marketing und der Kostenstelle Brand zugeordnet ist. Wenn du es auf das Team Marketing beschränkst, werden alle Transaktionen, die dem Budget zuvor aufgrund ihrer Kostenstelle automatisch zugewiesen wurden, automatisch aus dem Budget entfernt. Nur Transaktionen, die vom Team Marketing durchgeführt wurden, bleiben erhalten.