Wie lösche ich ein Budget
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann ein Budget löschen?

Nur Admins können ein Budget löschen.

So löscht man ein Budget

1. In Moss einloggen.

2. Navigiere zu "Budgets" und klicke auf das Budget, das du bearbeiten möchtest. Auf der rechten Seite des Bildschirms werden alle Budgetdetails angezeigt.

3. Klicke auf das Mülleimersymbol in der oberen rechten Ecke.

4. Bestätigen.

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Das Budget wird dauerhaft aus deinem Konto gelöscht. Außerdem werden alle Transaktionen, die dem Budget zugeordnet waren, automatisch aus dem gelöschten Budget entfernt.