Wie entfernt man eine Ausgabe aus einem Budget
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann eine Ausgabe aus einem Budget entfernen

Jeder, der die Details der Transaktion sehen kann (der Ausgebende, Teamleiter, Buchhalter und Admins)

So entfernt man eine Ausgabe aus einem Budget

Wenn eine Ausgabe einem Budget zugewiesen wurde und du nicht mehr willst, dass sie von diesem Budget abgezogen wird, kannst du sie einfach aus dem Budget entfernen.

Für jede Kartenzahlung und Rechnung siehst du einen Abschnitt namens Budgets. Hier kannst du jedes zugewiesene Budget entfernen. Klicke dazu auf das kleine x, das erscheint, wenn du mit dem Mauszeiger auf das Budget zeigst, das du entfernen möchtest.