Budget-Kontrolle
FAQs - Budget-Kontrolle
F: Wann sollte ich ein Budget und wann eine Projektkarte erstellen (Budgets und Kartenlimits)?
F: Wann sollte ich ein Budget und wann eine Projektkarte erstellen (Budgets und Kartenlimits)?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Wann sollte ich ein Budget und wann eine Projektkarte erstellen (Budgets und Kartenlimits)?

Budgets sind nützlich, wenn du möchtest, dass mehrere Benutzer vom selben Budget ausgeben können und/oder wenn du möchtest, dass ein Benutzer von verschiedenen Quellen/Typen/Methoden ausgibt (= Karten, Rechnungen, Erstattungen).

Beispiele:

• 1 Benutzer, mehrere Transaktionen auf einer Karte, bestimmter Zweck > Erstellen einer virtuellen Karte oder einer Projektkarte

• 1 Benutzer, mehrere Transaktionen auf einer Karte, bestimmter Anbieter > Erstellen einer Abo-Karte

• 1 Benutzer, einzelne Kartenzahlung > Erstellen einer Einmalkarte

• 1 Benutzer, mehrere Ausgaben (Kartenzahlungen, Rechnungen, oop) > Erstellen eines Budgets

• 2+ Benutzer (die im selben Team oder Projekt arbeiten) > ein Budget erstellen