Trials – Entdecke neue Funktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bei Moss möchten unseren Kundinnen und Kunden die Tools an die Hand geben, die sie benötigen, um ihre Ausgabenprozesse vollständig zu kontrollieren. Dies gilt insbesondere für Unternehmen, deren Anforderungen an die Ausgabenstruktur sich ständig ändern. Daher freuen wir uns, dir die Trial Experience für unsere Web-App vorzustellen.

Testversionen bieten die Möglichkeit, zusätzliche Funktionen außerhalb der aktuellen
Preispläne zu entdecken und dein Moss-Erlebnis weiter zu verbessern, ohne dich für etwas zu verpflichten.

So aktivierst du eine Testversion

Die Aktivierung einer Testversion ist ganz einfach. Wenn du Admin oder Buchhalter bist, kannst du diese Testversionen direkt in der Moss-App aktivieren. Gehe dafür zu einem „gesperrten“ Screen im Hauptmenü. Hier klicke auf „Kostenlose Testversion testen“ und folge den angegebenen Schritten.

Die Testversion für alle Funktionen ist auf 30 Tage ausgelegt. Wir glauben, dass dieser längere Zeitraum dir die Zeit gibt, den Wert und die Funktionalität unserer zusätzlichen Ausgaben-Workflows zu verstehen.

Lass dir diese Gelegenheit nicht entgehen, das volle Potenzial von Moss zu entdecken. Starte noch heute deine Testversion und entdecke, wie Moss deine Arbeitsabläufe weiter verbessern kann.

Zusätzliche Informationen

Brauchst du Hilfe bei deiner Testversion?

Unsere Customer Success Manager sind bei jedem Schritt an deiner Seite. Egal, ob du Hilfe bei der Verlängerung deiner Testversion benötigst oder Fragen zu bestimmten Funktionen hast. Wir sorgen dafür, dass du das Beste aus deinem Moss-Erlebnis herausholst.

Hast du Bedenken wegen der Zahlungsfristen oder der Bindung an einen neuen Plan?

Das brauchst du nicht. Wir möchten dir die Freiheit geben, dich ohne jegliche Verpflichtungen zu informieren. Mit der Testversion hast du die Möglichkeit, unsere Funktionen in deinem eigenen Tempo zu testen.