Automatisierung von Rückerstattungen

So richtest du Sandardattribute für Rückerstattungen ein

T
Verfasst von Translations
Gestern aktualisiert

In Moss ist es möglich, Standardattribute für Kilometer- und Tagespauschalen einzurichten. Konfiguriere dafür einfach deine Standardattribute, um Moss zu automatisieren.

Um die Attribute zuzuweisen, gehe wie folgt vor:

1. Öffne "Einstellungen" > "Rückerstattungen"

2. Klicke auf den Tab "Standard-Buchhaltungsdetails"

3. Wähle aus, für welchen Rückerstattungstyp du ein Standard-Sachkonto einrichten möchtest

Sobald ein Konto zugewiesen ist, wird es standardmäßig für die gewählte Rückerstattungsart (Tagespauschale, Kilometerpauschale) eingerichtet.

In Zukunft wird auch ein steuerpflichtiges Sachkonto unterstützt.

Wie wirkt sich dies auf normale Moss-Nutzer aus?

Jedes Mal, wenn ein Nutzer eine Tages- oder Kilometerpauschale anlegt, wird das Sachkonto in Zukunft automatisch ausgefüllt.