F: Ich habe eine überflüssige physische Karte. Was kann ich tun?
F: Ich habe eine überflüssige physische Karte. Was kann ich tun?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Ich habe eine überflüssige, physische Karte. Was kann ich tun?

Lösung: Du kannst dieses Problem einfach in zwei Schritten lösen:

1. Terminiere die überflüssige physische Karte in der (Web)app.

Du kannst die Karte kündigen, indem du auf Kartendetails > "..." (oben rechts) > "Karte permanent deaktivieren" klicken. Dadurch wird sichergestellt, dass die Karte nach der Entsorgung nicht mehr für Betrug verwendet werden kann.

2. Entsorge die überflüssige physische Karte durch Durchtrennen des Kartenchips.