Loslegen
Wie fügt man Moss Karten zu Apple Pay hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann eine Karte zu Apple Pay hinzufügen

Jeder kann seine eigenen Karten zu Apple Pay hinzufügen.

Achtung:

Apple Pay ist nur für Nutzer verfügbar, deren Unternehmen in Deutschland, Österreich, Großbritannien oder den Niederlanden registriert ist.

So fügen man Moss-Karten zu Apple Pay hinzu

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Karte mit Apple Pay zu verbinden.

Über die Moss Mobile App:

1. Öffne die Moss Mobile App, wähle deine Karte im Bereich "Karten" aus und tippe auf "Zu Apple Pay hinzufügen".

2. Folgen Sie den Anweisungen in der Apple Wallet App und akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen.

Über Apple Pay:

• Auf dem iPhone: Öffne die Wallet-App und tippe auf das "+"-Zeichen.

• Für die Apple Watch: Öffne die Apple Watch App auf Ihrem iPhone, wählen Sie "Wallet & Apple Pay" und klicke dann auf "Kredit- oder Debitkarte hinzufügen".

• Auf dem iPad: Gehe zu den Einstellungen, öffne "Wallet & Apple Pay" und wähle "Kredit- oder Debitkarte hinzufügen".

• Auf dem MacBook Pro mit Touch ID: Gehe zu den Systemeinstellungen, wähle "Wallet & Apple Pay" und dann "Karte hinzufügen".

Beachten Sie, dass Abo-Karten nicht für Apple Pay geeignet sind.