Loslegen
Wie fügt man Karten zu Google Wallet hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann eine Karte zu Google Wallet hinzufügen

Jeder kann seine eigenen Karten zu Google Wallet hinzufügen, sofern eure Geräte diese Funktion unterstützen.

Achtung:

Google Wallet ist nur für Nutzer verfügbar, deren Unternehmen in Deutschland, Österreich, Großbritannien oder den Niederlanden registriert ist.

So fügen Sie Ihre Karte zu Google Wallet hinzu

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Karte zu Google Wallet hinzuzufügen

Über die Moss App

1. Öffne deine Moss App auf deinem Handy und melde dich an

2. Gehe zu "Karten" und wähle die Karte aus, die du zu Google Wallet hinzufügen möchtest.

3. Klicke auf "Hinzufügen zu GPay"

4. Klicke nun auf "Hinzufügen" > "Weiter" und nimm die Nutzungsbedigungne an

5. Lasse nun eine SMS senden. Die SMS beinhaltet einen Code, den du in das vorhergesehene Feld eintragen musst.

6. Glückwunsch, deine Karte wurde nun zu Google Wallet hinzugefügt

Über Google Wallet

1. Öffne Google Wallet auf deinem Handy

2. Klicke auf "+ Zu Wallet hinzufügen" > "Zahlungskarte"

3. Gebe jetzt die Kartennummer ein. Finde hier heraus, wie du diese einsehen kannst.

4. Füge jetzt deine persönlichen Daten hinzu. Die anzugebende Adresse findest du in der Kartenübersicht in Moss

5. Lasse die eine SMS zusenden. Die SMS beinhaltet einen Code, den du in das vorhergesehene Feld eintragen musst.

6. Glückwunsch, deine Karte wurde nun zu Google Wallet hinzugefügt

Bitte beachte, dass Abo-Karten nicht für Google Wallet geeignet sind.