Wie gibt man eine Rückerstattung frei
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann Rückerstattungen freigeben

Wer welche Erstattungen genehmigt, hängt davon ab, wie Sie die Genehmigungsrichtlinien in Moss eingerichtet haben.

So gibt man eine Rückerstattung frei

Folge diesen Schritten, um zu erfahren, wie du eine Rückerstattung genehmigst.

1. Klicke auf "Anfragen" > Wähle eine Anfrage aus

2. Prüfe, ob der Kauf gerechtfertigt war.

3. Genehmige die Anfrage oder lehne sie ab.

Eine weitere Möglichkeit für Administratoren, auf die zu genehmigenden Erstattungen zuzugreifen, ist "Rückerstattungen" > "Alle Rückerstattungen" > "Freigeben".

Bei der Ablehnung einer Erstattung kannst du wählen, ob du diese dauerhaft ablehnen möchtest, z. B. wenn die Ausgaben nicht den Unternehmensrichtlinien entsprechen, oder ob du die Erstattung anfechten möchtest, wenn du feststellst, dass der Mitarbeiter einen falschen Betrag oder Beleg für die Ausgabe eingereicht hat. In diesem Fall wird der Mitarbeiter benachrichtigt und hat die Möglichkeit, das vom genehmigenden Manager aufgeworfene Problem zu lösen und die Erstattung erneut einzureichen, sobald es gelöst ist.