Wie überprüft man eine Rückerstattung
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann eine Rückerstattung überprüfen

Erstattungen können nur von einem Administrator oder einem Buchhalter überprüft werden. Da Administratoren und Buchhalter das meiste Wissen über die Buchhaltung haben, kann dies nur von ihnen durchgeführt werden.

So überprüft man eine Rückerstattung

In diesem Schritt müssen die Buchhaltungsdetails auf ihre Korrektheit überprüft werden.

Wenn eine Erstattung mehrere Ausgaben umfasst, kann man sich zunächst einen Überblick über die gesamte Erstattung verschaffen, einschließlich der Beträge der einzelnen Ausgaben.

In diesem Schritt muss man der Erstattung auch ein Kreditorenkonto zuweisen. Je nachdem, wie du deine Buchhaltung eingerichtet hast, kannst du für jeden Mitarbeiter ein eigenes Kreditorenkonto einrichten oder ein allgemeines Konto verwenden, auf das du alle Mitarbeiterausgaben buchst. Dieses Konto ist obligatorisch, und ohne ein zugewiesenes Kreditorenkonto kannst du keine Rückerstattungen exportieren.

1. Klicke auf "Rückerstattungen" > "Alle Rückerstattungen".

2. Oben kannst du "Überprüfen" wählen.

3. Wähle eine Erstattung aus.

4. Überprüfen die bereits angegebenen Informationen und ergänze die fehlenden Informationen

5. "Angaben bestätigen" oder "Ablehnen" die Erstattung.