Aktiviere den Belegfinder
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann den Belegfinder für seinen Moss Account aktivieren

Jeder Nutzer mit Gmail oder Outlook kann den Moss-Belegfinder für sein eigenes Moss-Konto aktivieren, solange ein Administrator diese Option für das ganze Unternehmen freigeschaltet hat.

So aktivieren man den Belegfinder für sein eigenen Moss Account

Falls die Schritte noch nicht funktionieren, wendet euch an euren Moss-Administrator, damit er den Moss-Belegfinder für euer gesamtes Unternehmen aktivieren kann.

1. Gehe zu "Einstellungen" > "Belegfinder"

2. Wähle den E-Mail-Anbieter, mit dem du dich verbinden möchtest (Gmail, Outlook)

3. Folge den angezeigten Schritten und verbinde dich mit deiner E-Mail-Adresse

4. Sobald du dich angemeldet hast, ist der Belegfinder für dich aktiviert!

Klicke hier, um dir ein Video auf Englisch anzugucken, wie es funktioniert.

Erfahre mehr über die Sicherheit von unserem Moss-Belegfinder in diesem Artikel.