DATEV API migration
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: Die Umstellung der bestehenden DATEV-Anbindung auf die neue API ist für den 31.03.2024 geplant.

Unser Team hat die API bereits so angepasst, dass ihr ab sofort auf die neue Schnittstelle umstellen könnt, um für euch einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten.

Bitte beachtet:

• Die Schnittstelle nach DATEV Unternehmen Online (DUO) hat sich für euch nicht geändert, und nach der erneuten Verbindung mit DATEV funktioniert alles wie zuvor.

• Es werden keine Änderungen an der Exportmethode oder der Datenverarbeitung in DATEV vorgenommen.

• Die Migration ist rein technisch und die DATEV verlangt eine erneute Verbindung, um sicherzustellen, dass die Verbindung weiterhin autorisiert ist.

Erforderliche Maßnahmen - was ihr vor dem 31.03.2024 tun müsst:

1. Die Verbindung von Moss und DATEV trennen:

• Bei Moss einloggen.

• Öffne “Buchhaltung” im Menü auf der linken Seite.

• Unter "Buchhaltungs-Integration", klicke auf “Verbindung mit DATEV Unternehmen Online trennen”.

2. Nachdem die Verbindung getrennt wurde auf derselben Seite:

Wir empfehlen dir dringend die Umstellung vor dem 31.03.2024 durchzuführen, da wir sonst nicht für die weitere Verfügbarkeit der Schnittstelle zwischen Moss und DATEV garantieren können.