Rechnungen für Kaufanfragen hochladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die gekauften Waren oder Dienstleistungen geliefert worden sind, muss die entsprechende Rechnung des Lieferanten in Moss hochgeladen werden.

Dies kann entweder manuell oder durch Weiterleitung an den Moss Posteingang erfolgen, um sicherzustellen, dass die entsprechende Zahlung erfolgt.

1. Melde dich bei Moss an

2. Gehe zu "Rechnungen" > klicke auf "Rechnung einreichen"

3. Lade eine Rechnungsdatei zu Moss hoch.

4. Klicke auf "Senden".

Alternativ kannst du die Rechnung auch an deinen Moss-Posteingang senden.

Erfahre hier (EN) mehr.