Wie reicht man Rechnungen ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann Rechnungen einreichen

Jeder kann Rechnungen in Moss einreichen.

So reicht man Rechnungen ein

1. Öffne Moss und wähle "Rechnungen

2. Klicke auf "Rechnung einreichen"

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Rechnung einzureichen.

1. Ziehe eine Datei per Drag & Drop in das dafür vorgesehene Feld

2. Klicke auf "Datei hochladen" und wähle eine Datei von deinem Gerät aus

3. Leite Rechnung an dein Moss-Posteingang weiter. Die individuelle Posteingangs-E-Mail deines Unternehmens findest du unter dem "Datei hochladen" Feld.

3. Wenn du a) oder b) gewählt hast, musst du unten auf den Knopf "Senden" klicken.

4. Du wirst aufgefordert, die Details auszufüllen/zu überprüfen, die Moss bereits aus der Rechnung extrahiert hat. Dieser Schritt ist optional, wenn du ein normaler Moss-Benutzer bist.

Jetzt musst du nur noch darauf warten, dass deine Rechnung genehmigt wird.