Kaufanfragen einreichen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wann immer Mitarbeiter die Notwendigkeit erkennen, Waren oder Dienstleistungen zu kaufen und den Lieferanten kennen, mit dem sie zusammenarbeiten möchten, können sie sich bei Moss anmelden und ganz einfach eine Genehmigung beantragen, bevor sie mit dem Kauf fortfahren.

So reicht man Kaufanfragen ein

1. Melde dich bei Moss an.

2. Gehe zu "Home" und klicke auf die Schaltfläche "Neue Anfrage" in der oberen rechten Ecke. Oder gehe in der Funktionsübersicht auf "Kaufanfragen" und klicke auf die Schaltfläche "Kaufanfrage stellen".

3. Fülle die Anfrage mit allen notwendigen Informationen aus. Führe alle Schritte aus und reiche die Anfrage ein, damit sie von dem zuständigen Genehmiger geprüft werden kann.

Profi-Tipp: Wenn Sie so viele Informationen wie möglich bereitstellen, können Sie verhindern, dass Ihr Vorgesetzter zu Ihnen zurückkommt und Fragen zu dieser Anfrage stellt oder sie aufgrund mangelnder Transparenz ablehnt.